Fromage: la Veveyse Tourisme propose une expérience immersive «de l’étable à la table»

jeu, 06. nov. 2025

Les Paccots – La Veveyse Tourisme invite à une immersion au cœur de la tradition fromagère. Une expérience en trois temps, du pis de la vache au caquelon, pour comprendre et savourer le savoir-faire local.

L’Office du tourisme Les Paccots – La Veveyse relance son activité phare autour du fromage, du terroir et du savoir-faire local intitulée «De l’étable à la table». Cette expérience immersive met en lumière le parcours du lait, de la production à la dégustation, en lien direct avec les acteurs locaux.

Guidés par des «professionnels passionnés de la Veveyse», les participants découvrent en trois étapes complémentaires les secrets de la fabrication du fromage, dévoile un communiqué. La visite commence dans l’une des trois fermes de Châtel-Saint-Denis, chez les familles Genoud, Perroud ou…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES