Gastronomie

Plus: 

La vraie fondue suisse sous l’œil des médias

jeu, 22. fév. 2024

Le restaurant Le Tivoli a reçu en janvier la visite d’un invité de marque, François-Régis Gaudry, journaliste culinaire et animateur d’On va déguster sur France Inter (à droite sur la photo). Il a accepté l’invitation de la rédaction francophone du Blick à découvrir «la vraie bonne fondue suisse»,…

La Croix-Blanche

jeu, 20. fév. 2020

RESTAURATION GRANGES (VEVEYSE)

L’annonce par la commune, vendredi dernier, du prochain départ de Nuno Mendes, tenancier du Restaurant de la Croix-Blanche, n’a pas manqué de surprendre. Après dix années à la tête de l’auberge, il assurera son dernier service le 29 février. La fermeture de l’établiss…

Subscribe to Gastronomie

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES