Du sanglier, préparé au Jorat, disponible toute l'année

jeu, 27. aoû. 2020

COMMERCE CARROUGE (VD)

A Carrouge (VD), l’abattoir communal est désormais géré par un nouveau binôme, composé de Jonas Porchet et de Vincent
Jordan.

Au début du mois, ils ont fondé Jorat Viandes S.àr.l., qui leur permettra de commercialiser leur production, mais aussi du gibier.

Les cousins de Ferlens ont en effet obtenu un mandat particulier: celui d’écouler la viande de sanglier fournie par les gardes-faune du canton de Vaud.

Le nouveau duo aux commandes de l’abattoir de Carrouge (VD), formé par Jonas Porchet et Vincent Jordan, a fondé au début du mois Jorat Viandes S.àr.l. Cette dernière a pour vocation la distribution des produits issus de l’abattoir, ainsi que celle de pièces bien particulières, provenant des forêts vaudoises. En effet, répondant à un concours public, les associés ont…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Neuf enfants de réfugiés apprennent le scoutisme

SCOUTISME VEVEYSE

Les scouts de la Veveyse ont invité une petite dizaine d’enfants de requérants d’asile à partager l’expérience des camps estivaux.

Chaque année, les scouts de la Veveyse organisent trois camps, deux estivaux et un hivernal. «Ces semaines à partager les valeurs du scoutisme permettent aux jeunes de vivre en communauté, en pleine nature», se félicite le responsable de la section veveysane, Samuel Russo.

Cette…