Mardi, l’Auberge de l’Union a repris vie

jeu, 06. fév. 2020

RESTAURATION PALÉZIEUX-GARE

L’Auberge de l’Union, à Palézieux-Gare, a rouvert ses portes mardi, après cinq mois de fermeture. Rencontre avec le cuisinier Fabrice Hochart, son nouveau tenancier.

Mardi, un établissement ancré dans l’histoire de Palézieux-Gare a repris ses activités. Après cinq mois de fermeture, l’Auberge de l’Union est à nouveau opérationnelle. Toutefois, sa réouverture ne sera officialisée que mercredi, jour où un apéritif de bienvenue est prévu de 17 h à 19 h.

Le restaurant a été repris par le cuisinier Fabrice Hochart, 53 ans. Domicilié au Mont-sur-Lausanne, il cherchait «une nouvelle aventure» depuis la fermeture de son précédent établissement, le Café de l’Avenir à Lausanne. «Lors d’une rencontre avec la présidente de GastroVaud, dont je suis membre depuis vingt-cinq…

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