Le vrac est désormais accessible en un clic de souris

jeu, 27. fév. 2020

CONSOMMATION CARROUGE (VD)

En février, ils ont été plusieurs milliers en Suisse à tenter le défi de vivre sans supermarché. Ils ont certainement poussé la porte d’une épicerie en vrac ou ont été sur la Toile. Ancien étudiant de la HES-SO Valais-Wallis, Jeremy Henry, de Carrouge, livre des aliments en vrac dans des contenants consignés. «Février est notre meilleur mois. Nous avons quasiment doublé le nombre de nos commandes.» Le défi «Février sans supermarché» n’est peut-être pas étranger au constat de Jeremy Henry, fondateur de la plate-forme d’e-commerce Deli’vrac.ch. Son concept? Il livre dans toute la Suisse romande des aliments en vrac dans des contenants (bocaux, bouteilles et sachets en tissu) consignés. «En habitant à Carrouge, où il n’y a pas d’épicerie, j’étais contraint de…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Eric Froidevaux nouveau directeur général de l’Hôpital de Lavaux

SOINS LAVAUX

Dès le 1er mai, Eric Froidevaux prendra le poste de directeur général de l’Hôpital de Lavaux. L’institution située à Cully a annoncé sa nomination cette semaine dans un communiqué. Il succédera à Rodolphe Rouillon, qui s’en ira le 30 juin pour l’Hôpital intercantonal de la Broye (HIB).

Eric Froidevaux est diplômé de l’Ecole hôtelière de Lausanne, agrémenté d’...