Sarah Colliard, du Tivoli au Canada

jeu, 19. déc. 2024

Depuis le premier septembre, Damien Colliard, déjà dans la direction du Café-Restaurant Tivoli depuis 2013, a repris les rênes de l’opérationnel. Sa sœur Sarah Colliard, qui avait rejoint l’entreprise familiale en 2009 avec sa cousine Marlène Perroud, demeure associée mais sera moins présente. Depuis le mois de juillet, la Châteloise collabore avec Jean-Yves Le Cavalier, de la Cabane à Ti-Jean, et souhaite dès lors développer la société spécialisée dans le commerce de produits à base de sirop d’érable. «Je me suis déjà rendue au Canada au mois d’août pour visiter les fournisseurs et projette d’y aller deux fois par année», note l’entrepreneuse. Au mois de mars, elle y fera la récolte de la sève d’érable.

Sur les marchés
A plus de 70 ans, le Québécois (sur la photo à g., son frère Paul à…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES