Se rassurer avant la venue du leader

jeu, 30. sep. 2021

FOOTBALL FARVAGNY/CHÂTEL-ST-DENIS

Le FC Châtel a renoué avec la victoire, le week-end passé en 2e ligue inter. Demain, un duel de feu face au leader invaincu, La Tour/Le Pâquier prendra place à 18 h au Lussy.

Châtel-St-Denis a du caractère et l’a prouvé ce week-end. Après deux défaites mortifiantes – la première à Saint-Maurice (4-2), la seconde à domicile (1-3), face au SC Guin –, la troupe de Duilio Servadio a montré une belle réaction.

Samedi dernier, les Châtelois ont ramené trois points de Pra Novi, à la faveur d’un succès 2 à 1 sur le fil devant Farvagny/Ogoz. Menés durant quasiment l’entier de la rencontre (10e, Tchaptchet, 1-0), ils ont poussé toujours plus fort avant d’enfin égaliser par Agonis Ukehaxhaj (76e, 1-1) et de logiquement prendre l’avantage moins de dix minutes plus…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.