«Face à Ursy, ce sera compliqué»

jeu, 22. oct. 2020

CHÂTEL-ST-DENIS

Leader de 2e ligue, Châtel-St-Denis s’est qualifié mardi pour les quarts de finale de la Coupe fribourgeoise. Samedi, les hommes de Duilio Servadio affrontent Ursy, 8e du classement. Le gardien Axel Sax revient sur la semaine de son équipe.

Mardi, Châtel-St-Denis a battu Fétigny-Ménières (0-5), pensionnaire de 3e ligue, en huitième de finale de la Coupe fribourgeoise. En championnat, il ne reste plus que deux rencontres, dont le déplacement à Ursy ce samedi. Le portier de 22 ans A xel Sax (médaillon) répond à trois questions.