Châtel-St-Denis: le menu de la bénichon prêt et à l’emporter

jeu, 10. sep. 2020

La bénichon ne pouvant pas avoir lieu comme d’habitude cette année en raison du Covid-19, Terroir Fribourg et les Maîtres bouchers-charcutiers fribourgeois se sont associés pour la proposer sous une forme différente. Depuis samedi, les amateurs de la bénichon qui souhaitent déguster le menu à la maison, mais n’ont pas le temps de le cuisiner, pourront commander leur kit dans une dizaine de boucheries du canton. En Veveyse, la Boucherie Blanc à Châtel-St-Denis participe au projet. Le kit est préparé pour quatre personnes et coûte cinquante-neuf francs. Il contient tout ce qu’il faut pour déguster de la soupe aux choux, du jambon à l’os, des saucissons, du lard, des choux, des carottes, des pommes de terre et des poires à botzi AOP. Les plats sont déjà prêts, sous vide, dans une…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Une affluence au-delà des espérances

EXPOSITION EN PLEIN AIR BOSSONNENS

Après trois semaines d’exposition dans les ruines du château, à Bossonnens, la quatrième édition de Bossonn’Art s’est terminée samedi dernier. La biennale d’art a séduit, tant les visiteurs que les artistes.

«Bossonn’Art a rencontré un succès incroyable cette anné…