Christine, Caroline et La Briceletière

jeu, 27. aoû. 2020

ENTREPRISE REMAUFENS

Christine Kehren a commencé par fabriquer ses bricelets et biscuits dans sa cuisine.

Depuis plus d’une décennie, sa biscuiterie est installée dans la zone artisanale de Remaufens. Elle a été rejointe par sa fille Caroline. Ensemble, elles ont étoffé l’offre.

L’entreprise s’est bien développée et s’apprête à changer de nom.

De la cuisine familiale à la zone artisanale de Remaufens: La Briceletière est devenue, en quinze ans, une vraie success-story. Pousser sa porte, c’est un peu retomber en enfance: l’odeur des biscuits qui cuisent au four, des gourmandises sucrées soigneusement disposées sur les étagères... On se croirait presque tout droit chez Charlie et la chocolaterie... plutôt, chez Christine, Caroline et La Briceletière...

Installée depuis plus d’une décennie à…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Des milliers d’escargots élevés à Palézieux

ÉLEVAGE PALÉZIEUX

En Suisse, les élevages d’escargots se comptent sur les doigts d’une main. A Palézieux, la ferme Dovat s’est lancée dans l’héliciculture depuis plus de dix ans.

Dans le courant de la semaine passée, les exploitants de la ferme de la famille Dovat à Palézieux ont commencé le gros du ramassage de leur élevage d’escargots. En quelques jours, la récolte a pris fin. Cette année, la prod…