David Blanc à la tête des bouchers fribourgeois

jeu, 09. jui. 2020

BOUCHERIE CHÂTEL-ST-DENIS

David Blanc, maître boucher à Châtel-St-Denis, est devenu, le 15 juin dernier, le nouveau président de l’Association des maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg. Portrait.

«C’était en quelque sorte une suite logique, étant donné que j’ai occupé la fonction de vice-président durant quatre ans.» Le Châtelois David Blanc, 47 ans, a été élu, le 15 juin dernier, à la présidence de l’Association des maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg. Il succède à Gérard Yerly, de Rossens, qui a tenu la barre de l’association durant sept ans. «Mon prédécesseur a simplement voulu transmettre le flambeau, afin qu’une nouvelle énergie puisse être insufflée», explique le président fraîchement nommé.

Hasard du calendrier, David Blanc prend la tête de l’association…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Une nouvelle gérante pour le kiosque Au Papyrus

COMMERCE ATTALENS

Maryline Repond-Dumoulin reprend dès aujourd’hui la gestion du kiosque Au Papyrus, à Attalens. Après avoir passé 23 ans au kiosque de la Coop de Châtel-St-Denis, la résidente de Tatroz se réjouit de ce nouveau défi.

Maryline Repond-Dumoulin est la nouvelle gérante du kiosque Au Papyrus, à Attalens. «A 43 ans, dont 23 passés à la Coop de Châtel-St-Denis, le moment était venu de tourner la page,...