ATTALENS CRÉATION DE PLACES AMÉNAGÉES À LA CRÈCHE ET À LA FIN-DU-CLOS.

jeu, 30. jui. 2020

Dans la Feuille officielle de vendredi dernier, la commune d’Attalens a mis à l’enquête deux objets. Le premier concerne l’aménagement d’une place, «plus conviviale et en adéquation avec les activités extérieures proposées», devant la crèche communale Les Petits Lions. La seconde mise à l’enquête est la création d’une pergola et d’un jardin collectif au chemin de la Fin-du-Clos. Ce projet fait suite à la demande des habitants du quartier de disposer «d’une place sociale et d’avoir un endroit de rencontre pour les gens du quartier durant la belle saison». En décembre dernier, le Conseil général de la commune avait largement approuvé les deux crédits d’investissement, respectivement de 36500 francs et de 20000 francs. Mess.

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES