jeu, 14. nov. 2019

FOOTBALL CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leur joie, leur frustration ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e ligue féminine interrégionale Morat – Châtel-St-Denis: 0 à 1

Dimanche dernier, la 2e ligue interrégionale féminine de Châtel-St-Denis s’est déplacée à Morat pour son dernier match du tour automne. Nos filles nous ont fait vivre une vraie démonstration de foot, c’était juste magnifique! L’engagement était excellent, ça sentait le goal. Nous avons malgré tout pris quelques risques devant nos buts, mais notre gardienne Caro Ayer a bien géré et nous a fait un bon match. Nos filles tirent au but, mais ça ne rentre pas, il faudrait qu’elles partent moins seules au but et travaillent davantage dans les couloirs… C’est 0-0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, la…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.