St-Légier: le chef Tarnowski obtient un 15 au Gault & Milau

jeu, 10. oct. 2019

Dans la nouvelle édition du guide Gault & Millau sortie lundi, l’Auberge de la Veveyse, à St-Légier, reprise en juin 2018 par David Tarnowski et sa compagne Laurence Dufour, est créditée d’un 15/20. Le chef d’origine française de 44 ans gagne ainsi un point. «La carte et les assiettes sont nettes, franches et sans fioriture, mais le style du chef reste droit, sensible et élégant, dans ce dépouillement d’ailleurs très relatif», écrit le guide. Il note toutefois que «le rythme du repas est, il faut le dire, très, très lent». «Je suis très content, surtout pour l’équipe. Je n’ai jamais cherché à gagner des points, en reprenant l’Auberge de la Veveyse, commente le chef David Tarnowski. L’idée est de faire une cuisine goûteuse, avec de bons produits, et assez technique en réalisant des plats…

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