RÉGION D’ORON/JORAT DES PRODUCTEURS EN OR ET EN BRONZE

jeu, 10. oct. 2019

Trois producteurs de la région d’Oron et du Jorat sont revenus du 8e Concours suisse des produits du terroir avec sept médailles. L’épreuve – mise sur pied par la Fondation rurale interjurassienne tous les deux ans – s’est tenue les 28 et 29 septembre derniers à Courtemelon, dans le Jura. Le Palézien Jean-Daniel Perren d’Aux délices gourmands a obtenu une médaille d’or pour sa liqueur de menthe poivrée et le bronze pour celle de framboise. Il a également gagné le prix d’excellence pour sa liqueur de prunelles sauvages et a été désigné «meilleur producteur» dans la catégorie boissons alcoolisées. Parmi les autres lauréats, on retrouve Didier Bettens d’Apiculteur.ch, à Servion, qui a remporté une médaille de bronze pour son miel d’été de La Conversion. La chenille gourmande, à…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Cuisine et musique autour d’une nouvelle table

RESTAURATION CHÂTEL-ST-DENIS

Samedi prochain, le chef-lieu veveysan disposera d’un nouveau restaurant: Le Châtel. Anciennement La nouvelle poste, l’établissement a été repris par les Châtelois Fabienne et Jean Molina. Il sera géré par un couple de nouveaux tenanciers, Francine et Mathieu Grandjean…