Un nouveau visage pour le centre d’Attalens

jeu, 05. sep. 2019

URBANISME ATTALENS

Attalens dispose désormais d’une place du village. Inauguré samedi matin, ce nouvel espace comprend des arbres, une longue fontaine, un grand tilleul et des gradins donnant accès au jardin communal. La route cantonale, qui borde ces aménagements, est passée en zone 30 km/h.

Sous le soleil et au son des airs de la fanfare, ils étaient 700, habitants et élus, à venir découvrir la nouvelle place du village d’Attalens, samedi. Dans son discours, le syndic Michel Savoy a rappelé la ligne directrice suivie dans ce projet, signé par l’architecte Farra Zoumboulakis & associés et l’architecte paysagiste Jean-Yves Le Baron: mieux vivre ensemble. «Nous avons procédé à un traitement global en lien avec le Plan d’aménagement local pour répondre aux besoins d’infrastructures de la…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

ANNONCES EMPLOI

Annonces Événements

ANNONCES IMMOBILIER

ANNONCES DIVERSES

Articles les plus lus

1

Les livres retrouvent une place dans le village

LIBRAIRIE DU MIDI ORON-LA-VILLE

Ayant trouvé refuge à la Boutique du Rêve, après qu’un incendie a partiellement ravagé ses locaux, la Librairie du Midi inaugurera ce nouvel espace le 28 septembre. Les libraires Marie Musy et Nicolas Sandmeier avancent, gentiment, sans trop vouloir se projeter dans …