jeu, 30. mai. 2019

CLUBS DE LA RÉGION

Les entraîneurs partagent ici leurs joies, leurs frustrations ou les coups de gueule sur leur équipe.

2e LIGUE INTERRÉGIONALE FÉMININE Châtel-St-Denis – Concordia: 2 à 0
Nos filles recevaient Concordia Lausanne au stade du Lussy, match déplacé à cause la neige. A la 23e minute, Morgane Monnard dribble la gardienne et inscrit le premier but pour Châtel-St-Denis. Juste avant la mi-temps, notre gardienne Caro Ayer nous fait une grosse frayeur sur une magnifique sortie, on est passés près de l’égalisation, mais le cuir finit sur le poteau, cette chance est méritée. A la 65e, Céline Vaucher met le 2 à 0 d’un puissant tir. Le moral est bon, on presse bien, on maîtrise, on a même failli mettre le 3e, dommage! En toute fin de match, deux corners consécutifs en notre faveur…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.